Бизнес-процессы розничного магазина от А до Я: Мы знаем, как эффективно работа...

Чековые принтеры Savio Equipment

SAVIO

SAVIO Equipment представляет новые чековые принтеры Savio TP800 и TP580, который полностью соответствует требованиям отечественного рынка: высокая производительность, максимальное удобство в работе, невероятная надежность, бюджетная цена. Все это делает чековые принтеры Savio на сегодняшний день лучшим решением среди принтеров подобного класса.

savio580

Чековый принтер Savio TP580 - это компактный принтер термопечати, который совмещает в себе высокую производительность и надежность, максимальное удобство в работе и бюджетную цену. Savio TP580 - прекрасное решение за разумные деньги.

Чековый принтер прямой термопечати Savio TP580 имеет компактный размер и скорость печати 100 мм/сек. Принтер поддерживает печать на бумаге шириной 58 мм. Возможно подключение к принтеру денежного ящика. Легкая загрузка чековой ленты, широкий выбор интерфейсов подключения и простая замена интерфейсов пользователем делают чековый принтер Savio TP580 максимально удобным в эксплуатации.

savio800
Чековый принтер прямой термопечати Savio TP800 имеет скорость печати 220 мм/сек и поддерживает печать на бумаге шириной 80 мм. Возможно подключение к принтеру денежного ящика. Возможность крепление принтера на стену, наличие автоотрезчика, широкий выбор интерфейсов подключения и простая замена интерфейсов пользователем делают чековый принтер Savio TP800 максимально удобным в эксплуатации.

Быстрая заправка ленты. В чековых принтерах Savio лента заправляется в считанные секунды простыми механическими операциями. Эргономика. Удобное расположение функциональных клавиш, изящный дизайн, небольшие габаритные размеры, оптимальный вес, все это делает чековые принтеры Savio максимально приближенными к потребителю.

Подключение. Чековые принтеры Savio TP580 и TP800 могут оснащаться как проводными так и беспроводными интерфейсами. Набор драйверов обеспечит быстрое и качественное подключение к различным программным продуктам.

Принтеры чеков Savio TP580 и TP800 идеально подходит под различные POS применения:

Рестораны
    Кафе