Бизнес-процессы розничного магазина от А до Я: Мы знаем, как эффективно работа...

Компания ETC принимает участие в выставке "Зерновые технологии 2014"

grainexpo 250x100 ru

С 11 по 13 февраля 2014 года в г. Киеве состоялась крупнейшая специализированная международная выставка «Зерновые технологии 2014», в которой приняла участие компания ООО «ЕТС».
На стенде компании были представлены товары известных мировых производителей весоизмерительного оборудования и комплектующих,  таких как Precia Molen (Франция) и CAS (Южная Корея).
Выставка стала хорошим поводом для встречи с нашими партнерами, а также дала возможность наладить связи с новыми компаниями, работающими  в  области проектирования, строительства объектов для хранения и переработки зерна и масличных культур,  в  частности:
ООО «Интерпроект GmbH»,  ООО «Объединенные Зерновые Технологии» (United Grain Technologies LTD),  ООО «АВС трейд», Bühler Украина, КСК-Автоматизация, ООО «ЭЛПРОМПРОЕКТ», Компания «ТРИА», Компания "Элеваторный альянс"
Также посетители  выставки  имели возможность увидеть  в действии инновационные решения в сфере учета и контроля сырья/продукции, а именно: полуавтоматический весо-маркировочный комплекс  на базе оборудования - весы платформенные CAS Hercules (Южная Корея) и принтер печати на самоклеющихся этикетках SBARCO (Тайвань).
Была  представлена новинка компании CAS (Южная Корея) - весовой индикатор PDI, который примененяется в разнообразном весовом оборудовании  и весо-контрольных комплексах.
Особое внимание посетителей (Агротек-ХПП,  Агропромгруппа "Пан Курчак",  Агропромхолдинг "Астарта-Киев", ООО Бориваж, Волинь-зерно-продукт,  Группа компаний «ТАК», Украинская Рисовая Компания, Група компаний Хлебодар)  привлекли бункерные динамические весы Precia Molen ABS-X015 для взвешивания в потоке,  демо-режим работы которых был продемонстрирован во время проведения  мероприятия.
«Зерновые технологии» - мощный агропромышленный форум, занимающий ведущее место в АПК Украины как комплекс  инновационных решений в различных стадиях производства, хранения, переработки и транспортировки зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур.

фото-1-1-001фото-2-6-001
фото-3-2-001